123 Black- Tech Accelerator

历届大会 GIC-艾欧特大奖评选结果

冠军:智钧(深圳)数据科技有限公司

亚军:北京梦之墨科技有限公司

季军:中国通信服务股份有限公司

第四名:纳瓦电子(上海)有限公司

第五名:北京云圣智能科技有限责任公司

第六名:北京光轮电子科技有限公司

第七名:北京涛思数据科技有限公司

第七名:荣基(台湾)有限公司

第八名:北京康康盛世信息技术有限公司

第八名:中科浩鼎科技股份有限公司

第九名:Samea Electronic Industries

第九名:上海万位数字技术有限公司

第十名:石家庄天之琴电子技术有限公司

第十名:北京万界数据科技有限责任公司

第十名:北京昆仑海岸传感技术有限公司

冠军:蜂图科技有限公司

亚军:合肥更鼓电子有限公司

季军:UROS Ltd

第四名:北京昆仑海岸传感技术有限公司

第五名:芯盾(北京)信息技术有限公司

第六名:成都精位科技有限公司

第七名:北京钛云物联科技有限公司

第八名:安信高科(北京)科技有限公司

第八名:方便空间(厦门)物联科技有限公司

第九名:北京优位智停科技有限公司

第九名:易威德(北京)信息技术有限公司

第十名:睿博洪流(深圳)信息技术有限公司

第十名:RuiBoHongLiu Technology Co., Ltd.

冠军:北京国电高科科技有限公司

亚军:深圳市澳颂泰科技有限公司

季军:特斯联(北京)科技有限公司

第四名:北京云狐时代科技有限公司

第五名:南京三宝科技股份有限公司

第六名:中特数据服务有限公司

第七名:Distence

第八名:北京昆仑海岸传感技术有限公司

第九名:厦门信达物联科技有限公司

第九名:广州物道水务科技有限公司

第九名:广州躬远科技有限公司

第十名:北京桂花网科技有限公司

第十名:杭州品铂科技有限公司

“艾欧特大奖”50强企业入围名单
GIC-IOT 大奖50强榜单
第三届全球物联网GIC艾欧特大奖全球瞩目!GIC艾欧特大奖,不仅是物联网企业向往的至高荣誉,也逐渐成为行业发展和趋势引领的风向标。经过三年的积累,组委会通过走访各国,在全球范围内挖掘物联网创新成果,以国际舞台为背景,着眼于全球物联网技术和产...
11月19-21日,2018(第二届)全球物联网大会在北京隆重召开!本届大会的主题定位“2018,寻找创新者”!随着物联网在国内外的持续升温,本次大会再次向行业展示了2018年度物联网产业六大最具看点和近千项最具价值的技术、产品和发展趋势!...
于2017年4月12日启动的“全球物联网大会及创新成果点映-GIC大奖评选活动”,经过整整8个月的项目征集、分赛、终于在2017年12月11日,在北京举办了10强决赛,并将于12月12日举行盛大颁奖典礼。8个月以来,项目征集活动在全球同步...
GIC“艾欧特奖”发起于2017年全球物联网大会,是全球最具影响力的IOT物联网领域的评选活动,其中“阿斯顿奖(Ashton -Future Award)大奖”要求最为严格,竞争也最为激烈,不仅是全球物联网企业向往的至高荣誉,也会成为行业发展和趋势引领的风向标。今年将有来自全球四个大区的近千家企业参与,并经过初审获得入围资格,其中将在各个细分领域评选出10家获得“阿斯顿(Ashton -Future Award)大奖”。

全球物联网大会“艾欧特奖”评选将分为三个部分:

1、艾欧特“感知奖”(Sense- Moore Award)
是全球四大分赛区(北美赛区、欧洲赛区、亚太赛区、大中华赛区)评选及推荐的专业奖项,也就是专
关于艾欧特奖项
业入围奖;
感知奖(Sense-Moore Award)包括Sense和Moore两层含义。
其中Sense是感知的意思,也是为了以此纪念2009年我国政府提出了感知中国的国家战略,并由此真正拉开了传感网及物联网的序幕。
Moore是为了纪念摩尔定律的创始人Intel公司的戈登.摩尔先生(Gordon Moore),他提出来的摩尔定律至今还在指导着信息产业的发展规律,我们期待着IOT时代这一定律早日被打破。

2、艾欧特“智慧奖”(Wisdom &Smart  Award)
是由全球大众评审团通过网站及公众号等网络媒体评选出来的优秀奖项;大众评审类奖项“最受大众欢迎奖”由公众通过线上平台投票选出。
它揭示了物联网的另外一个重要缘起,来自“智慧的地球”这一发展概念。是2008年11月IBM总裁彭明盛首次提出。在社会发展中,一些意义深远的事情正在发生:每个人、公司、组织、城市、国家、自然系统和社会系统正在实现更透彻的感应和度量、更全面的互联互通,在此基础上我们获得更智能的洞察。这将会带来新的节省和效率——但可能同样重要的是,提供了新的进步机会。由于这些技术的进步,世界变得更小了,变得更加“扁平”,也变得更加“智慧”了。

3、艾欧特最高奖项“阿斯顿大奖”(Ashton -Future Award)
是在上述“感知奖”和“智慧奖”的获奖单位基础上最后入围进入全球物联网总决赛,并由大赛专业评审团评选出全球物联网大赛“艾欧特奖”最高奖项阿斯顿奖(Ashton-Furture Award)。
阿斯顿奖(Ashton-Furture Award)代表物联网的未来和精益创新,并以此纪念IOT提出者Kevin Ashton先生,他在MIT的Auto-ID Center率先提出了针对RFID和传感器的全球标准系统,即“Internet of Things”。最为可贵的是阿斯顿先生(1968年)提出这一概念时1991年也不过年仅23岁,所以我们认为物联网的未来是不可限量的。

Global  Internet Of Things Congress
Contact Us:123 Black- Tech Accelerator
phone:+86-10-6268 0842
E-mail:ziotamember@163.com
Copyright: ©️ 2017-2021 Global Internet of Things Congress All rights reserved
Beijing ICP No. 09005426-3